Oxota48.ru
23-08-2019, 13:33:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 14-08-2019, 20:02:47 
Автор Мики - Последний ответ от Мики
Еще в тему   помидоры пальчики оближешь на зиму рецепты.

Помидоры «Пальчики оближешь»

Недаром так называется рецепт — помидоры «Пальчики оближешь» имеют совершенно исключительный вкус и очень красиво выглядят. Поможет приготовить вкуснейшие маринованные помидоры этот рецепт. Пальчики оближешь, попробовав зимой помидорки из банки и лучок!
Продукты
(на 5 порций)
На 5 банок емкостью 1 л:
Помидоры красные - 2-3 кг
Зелень укропа - 1 пучок
или Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 100-150 г
Масло растительное - 3 ст. ложки

Для маринада (на 3 л воды):
Соль - 3 ст. ложки
Сахар - 7 ст. ложек
Лавровый лист - 2-3 шт.
Уксус 9% - 1 стакан
Перец черный - 5-6 шт.
или Перец душистый - 5-6 шт.

Подготовить продукты по рецепту «Пальчики оближешь».
Как консервировать помидоры «Пальчики оближешь»:

Помидоры тщательно вымыть.
Лук очистить и нарезать колечками.
Банки пропаривают над кипящим чайником или в духовке.
Зелень мелко рубят.
Чеснок очищают, крупные зубки разрезают.
На дно кладут рубленую зелень, чеснок, вливают по 3 ст. ложки растительного масла.
Затем укладывают помидоры и кольца репчатого лука. Укладывают слоями.
И так до тех пор, пока не заполнится банка.
Готовят маринад для помидоров. На 3 л воды (примерно на 3 трехлитровые банки): 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец душистый, перец горький, лавровый лист.
Все кипятят, потом вливают 1 стакан 9%-го уксуса.
Не очень горячим маринадом (примерно 70-80 градусов) заливают помидоры в банках.
Ставят на 15 минут стерилизовать. Затем банки закатывают и переворачивают до остывания.

В результате, действительно, получаются помидоры — «пальчики оближешь»!
Помидоры «Пальчики оближешь» готовы. Приятного аппетита!

 2 
 : 24-07-2019, 15:56:41 
Автор санчик 73 - Последний ответ от Dron048
Добрый всем день! Сайт что-то перестает пользоваться популярностью. надо дать второе дыхание. По поводу губернатора да, хорошее предложение. пора пересматривать старые правила. Но не закрутит ли он наоборот гайки еще сильнее. Он вроде как не увлекается не охотой не рыбалкой. В последнее время смотрю на матырском вдх стали чаще браконьеров ловить. Прочитал только сегодня, надо подумать и перечитать старые правила. Вот осенняя охота у нас начинается с 3й субботы августа, хотя в соседних регионах той же Тамбовской области по моему со второй. Да и куропатку больше на полях травят!!!! сколько лет она уже в красной книге и я не заметил что ее популяция прям ох как возросла. Нужен конечно же комплексный подход. Губер уже много кого из руководителей поменял, может и пора поменять руководителя  в сфере надзора за природным миром. А так конечно дичи стало не очень много. Всё пересыхает. Те водоемы что 5-10 лет назад были огромными, сейчас и лужицы от некоторых не осталось.  Нужны свежие мысли. Как не крути, мы охотничье общество!!!!! Админу респект за то что сайт ещё жив!

 3 
 : 30-06-2019, 21:33:01 
Автор Natasha1975 - Последний ответ от Natasha1975
По просьбе друзей внесла изменения в камуфляжный костюм зеленый мох: - нагрудные карманы теперь на молнии. Застежка на липучки не всегда надежна, особенно если попала грязь. Молния застегивается изнутри наружу, для удобства ношения раций и навигаторов; - в штанах появилась ширинка. Это важно для мужчин. Цена осталась без изменений, одна из самых низких для костюмов подобного качества. Подробности здесь: http://r-hunter.ru/kostjum-moh

 4 
 : 30-06-2019, 21:28:37 
Автор Natasha1975 - Последний ответ от Natasha1975
Продам костюм, летний, прямого силуэта, собственного производства

Сезон: лето.

Ткань:

Смесовая, Грета 220 г/м. Преимущества -

- отталкивает грязь и воду;

- держит форму и не растягивается;

- износостойкость и долговечность;

- выдерживает интенсивную эксплуатацию;

- не требует специального ухода и не мнется;

- не садится в стирке и не линяет;

- не раздражает кожу и не вызывает аллергии.

Расцветка:

- Зелена цифра;
- зеленый мох;
- зеленый мох - сигнал.

Подробности здесь: http://r-hunter.ru/odegda-dlya-ohoty/
Доставка по РФ.

 5 
 : 15-05-2019, 21:02:36 
Автор Мики - Последний ответ от рУмиК1
Вкусная заготовка баклажанная икра на зиму

Ингредиенты
баклажаны - 4 баклажа насреднего размера
помидоры - 5 шт
болгарский перец - 2 шт
лук - 2 головки
растит. масло - 2 ст.л.
черный перец - по вкусу
соль - 1 ч.л.
перец чили - по вкусу и желанию
петрушка - горсть

Баклажаны помыть и накрошить мелкими кусочками, залить водой, добавить соли и дать постоять 30 минут, затем слить воду. Эту процедуру мы делаем, чтобы овощ не горчил.
Лук необходимо измельчить. Болгарский перец необходимо тщательно очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками (я беру желтый, для яркости блюда). Помидоры мелко порезать. Чили (добавлять по желанию) меленько порезать, удалив семена и плодоножку.
Приготовление
В разогретую сковороду добавить масло и выложить баклажаны. После того как баклажаны дадут сок и половина его испариться, нужно добавить лук.
Спустя 10 минут к ингредиентам добавить болгарский перец и чили.
Помидоры присоединить к общей массе спустя 5 минут. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить, чтобы выпарить излишки жидкости.
В конце тушения добавить мелко порезанную петрушку.
Готовый продукт распределить по банкам и убрать в прохладное место до полного остывания. Хранить баклажанную икру лучше в холодильнике. А подавать ее можно к свежей, отварной картошечке или в виде бутербродов на завтрак.

 6 
 : 29-04-2019, 20:06:11 
Автор Мики - Последний ответ от рУмиК1
Предложу свой рецепт огурцы на зиму:

Ингредиенты
Вода - 3 стакана
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 6 зубчиков
Горчица - 1/2 столовой ложки семян горчицы
Укроп - 50 г укропа
Винный уксус - 100-130 мл
Соль - 100-130 мл белого винного уксуса (по вкусу) 3 ст.л. крупной соли
Перец чили - несколько штук перца чили (по желанию и своему вкусу)

Огурцы нарезать клиньями и заполнить подготовленные стерилизованные банки (крышки тоже должны быть стерилизованные).
В каждую банку добавьте лук, чеснок, горчицу, укроп. В большую кастрюлю или миску налейте горячую кипяченую воду, добавьте уксус и соль, перемешайте (соль должна растворится). Остудите жидкость до комнатной температуры.
Затем этой жидкостью залейте заполненные банки с огурцами и пряностями. Закройте крышкой. Храните огурцы в холодильнике. Черед 2-3 дня их уже можно есть. Вообще этот засол позволяет хранить огурцы в холодильнике в течении года.

 7 
 : 23-12-2018, 23:06:53 
Автор Александр55 - Последний ответ от Александр55
Продам рабочую выжловку(сука).Недорого,все подробности по телефону 89205023393. 

 8 
 : 11-12-2018, 13:21:16 
Автор Мики - Последний ответ от рУмиК1
Я так готовлю грибы на зиму рецепт:

Ингредиенты
грибы Вешенки - 1 кг
вода - 10 с. л.
лавровый листы - 2 шт
соль - 2 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
уксус 6 % - 4 с.л.
масло подсолнечное - 10 с.л.
чеснок - 1 головка
гвоздика - 4-5 штучки

Для начала нам нужно разделать грибочки,если мелкие то прям по одному можно, если грибочки крупные и их делим пополам.
После того как все грибочки разделали и уложили в кастрюлю, в которой в дальнейшем будете варить. Пора преступить к маринадам. Добавляем 10 с.ложек воды, 2 лавровых листа,измельченных пополам. Добавляем 2 ч.л. соли, 4 ч.л. сахара. Сюда же 4 с.л.уксуса, и 10 с.л.подсолнечного масла. Также берем чеснок и измельчаем 1 головку сверху на грибочки. Ну все, все маринады положили,теперь накрываем крышкой и ставим на сильный огонь, чтобы быстро закипело. После того как закипело,необходимо убавить огонь и перемешать тщательно. Через минутку опять перемешать хорошенько. После того как пару минут покипят,грибы увариваются и количество становится в три раза меньше.
После того как закипело,необходимо убавить огонь и перемешать тщательно. Через минутку опять перемешать хорошенько. После того как пару минут покипят,грибы увариваются и количество становится в три раза меньше. Опять убавляем огонь,так чтоб просто слегка кипело,накрываем крышкой и варим 15 минут. При перемешивании желательно сильно их не мять, т.к. они могут сильно измельчится и будет каша. После того как прошло 15 минут,еще раз хорошо перемешиваем и относим в холодное место остужать.Как остынут наши грибочки их можно есть. Я добавляю к грибам лучок и зелень. Приятного аппетита!

 9 
 : 21-11-2018, 19:37:14 
Автор санчик 73 - Последний ответ от санчик 73
Ну чего думаете то?  60т просмотров и ни одного мнения не озвучили?

 10 
 : 20-11-2018, 17:38:07 
Автор Natasha1975 - Последний ответ от Natasha1975
Облавная охота с флажками, как правильно выбрать флажки, офлажить и заложить приваду. 
​​​​​​​Интересный материал в котором описаны все тонкости организации охот на волка с флажками. 
http://r-hunter.ru/oxota-na-volka-s-flagkami

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!