Oxota48 - Липецкий охотничий портал Oxota48 - Липецкий охотничий портал

Поиск (сайт + форум)

Контакты и (c)

Правила публикации материалов и защита авторских прав.

Приведенные ниже Правила являются публичной офертой. Пользователь, зарегистрировавшийся в интернет-проекте «Oxota48 - Липецкий охотничий портал» (далее именуемом «проект»), фактом регистрации подтверждает безусловное согласие с данными Правилами.

Проект предполагает свободную регистрацию для всех желающих. Зарегистрированный пользователь имеет право:
- публиковать в различных рубриках проекта собственные статьи, соответствующие по тематике выбранной рубрике;
- комментировать статьи, опубликованные другими пользователями на представленном форуме.

Публикация статей, комментариев и других материалов, осуществляется их авторами безвозмездно, на добровольной основе.

Вниманию рекламодателей! На страницах портала допускается публикация рекламных статей, при соблюдении следующих условий:
- статья должна быть содержательной и нести полезную информацию для посетителей сайта общего характера, а не представлять собой обычное рекламное объявление;
- статья не должна содержать более одной ссылки на какой-либо сторонний сайт;
- контактная информация должна быть размещена в конце статьи.

Запрещается публикация текстов, изображений и иных материалов:
- экстремистского характера (призывов к насилию, разжиганию национальной или религиозной розни, массовым беспорядкам, неповиновению органам государственной власти и т.п.);
- нарушающих авторские и смежные права;
- иным образом нарушающих законодательство России, иных государств, права граждан и (или) организаций;
- содержащих оскорбительные и нецензурные выражения;
- содержащих спам (несанкционированную рекламу) в любых его проявлениях.

Прекращение обслуживания почтового ящика
Пользователь обязуется не использовать oxota48.ru-почту для совершения действий, противоречащих международному законодательству и законодательству РФ.
Пользователь должен обеспечивать конфиденциальность присвоенного ему пароля. Портал не несет ответственности перед пользователем за ущерб любого рода, понесенный пользователем из-за утери своего пароля.
Пользователь обязуется не использовать почтовый сервис oxota48.ru для рассылки корреспонденции рекламного и иного характера, несанкционированной получателями (spam).
Пользователь должен понимать, что администрация портала oxota48.ru не несет ответственности за содержание получаемых им писем, поскольку подобная проверка на сервере отсутствует.
oxota48.ru-почта оставляет за собой право прекратить обслуживание зарегистрированного адреса в случае, если:
Пользователь использует услуги oxota48.ru-почты для распространения материалов, носящих рекламный или оскорбительный (для других участников сетевого сообщества) характер.
Пользователем нарушены условия настоящего соглашения.

Администрация сайта оставляет за собой право редактировать и удалять любые тексты и изображения, нарушающие данные Правила, а также удалить аккаунт (e-mail) любого пользователя без объяснения причин.

Настоящие Правила могут быть изменены в любое время администрацией сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации на этой странице.

При использовании любых материалов проекта, размещение обратной активной ссылки на Oxota48 - Липецкий охотничий портал обязательно.



Если у вас возникли вопросы, обратитесь к администрации сайта по e-mail (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)



Посетите наш форум

 Обсудить на форуме

 


Размещение рекламной ссылки

 

Дать объявление